Themenplan

Themen und Terminänderungen vorbehalten. Bei Interesse, sprechen Sie mit uns. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Nr.ETDU/ASSchwerpunktthemen
115.01.201819.12.2017
  • MESSEAUSGABE zur INTERGASTRA
  • Kaffee, Tee, Kalgetränke
  • Kaffeemaschinen

  • Speiseeis
215.02.201816.01.2018
  • MESSEAUSGABE zur INTERNORGA
  • Snackgeschäft/Gastrotechnik/kleine Küche

  • Außengastronomie
315.03.201820.02.2018
  • Ladenbau/Caféausstattung

  • Backöfen
415.04.201820.03.2018
  • Verpackungen/Dekorationen/Werbeartikel

  • Schokolade: Rohstoffe/Technik
515.05.201817.04.2018
  • Rohstoffe/Convenience

  • Sahne/Cremekocher
615.06.201822.05.2018
  • Versicherungen

  • Kassensysteme/EDV
715.07.201819.06.2018
  • Convenience/Aromen/Füllungen

  • Ladenbau/Ladenbacköfen/Licht
815.08.201817.07.2018
  • iba-Vorbericht
  • Hygiene: Spülmaschinen/Reinigungskonzepte

  • Berufskleidung/Ambiente/Tischkultur
915.09.201821.08.2018
  • MESSEAUSGABE zur iba
  • Pralinen/Petit Fours

  • Torten/Dekor
1015.10.201818.09.2018
  • Kaffee & Tee, Kaltgetränke
  • Kaffeemaschinen
1115.11.201816.10.2018
  • Kältetechnik

  • Schokolade in der Patisserie
1215.12.201820.11.2018
  • Feingebäckherstellung: Schlagen, Rühren, Dressieren, Füllen, Sprühen, Überziehen