Themenplan

Themen und Terminänderungen vorbehalten. Bei Interesse, sprechen Sie mit uns. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Nr.ETDU/ASSchwerpunktthemen
915.09.201821.08.2018
  • MESSEAUSGABE zur iba

  • Pralinen/Petit Fours

  • Torten/Dekor
1015.10.201818.09.2018
  • Kaffee & Tee, Kaltgetränke

  • Kaffeemaschinen
1115.11.201816.10.2018
  • Kältetechnik

  • Schokolade in der Patisserie
1215.12.201820.11.2018
  • Feingebäckherstellung: Schlagen, Rühren, Dressieren, Füllen, Sprühen, Überziehen

115.01.201918.12.2018
  • Snackgeschäft/kleine Küche

  • Geschirr/Glas/Porzellan/Tischkultur
215.02.201915.01.2019
  • Speiseeis

  • Außengastronomie
315.03.201919.02.2019
  • INTERNORGA-Spezial - MESSEAUSGABE zur INTERNORGA

  • Verpackungen/Dekorationen/Werbeartikel

  • Verkaufs- und Lieferfahrzeuge/Logistik
415.04.201919.03.2019
  • Schokolade: Rohstoffe/Technik

  • Cremekocher/Sahnemaschinen
515.05.201916.04.2019
  • Kaffee & Tee, Kaltgetränke / Kaffeemaschinen

  • Rohstoffe/Convenience
615.06.201921.05.2019
  • Ladenbau/Caféausstattung

  • Backöfen
715.07.201918.06.2019
  • Kassensysteme/Digitalisierung

  • Torten/Dekor
815.08.201916.07.2019
  • Pralinen/Petit Fours

  • Hygiene: Spülmaschinen/Reinigungskonzepte
915.09.201920.08.2019
  • südback-Spezial - MESSEAUSGABE zur südback

  • Berufskleidung

  • Inneneinrichtung/Ambiente/Tischkultur
1015.10.201917.09.2019
  • Schokolade in der Patisserie

  • Kältetechnik
1115.11.201915.10.2019
  • Kaffee & Tee, Kaltgetränke / Kaffeemaschinen

  • Feingebäckherstellung: Schlagen, Rühren, Dressieren, Füllen, Sprühen, Überziehen
1215.12.201919.11.2019
  • Versicherungen/Recht/Steuern/Beratung