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Konzept

Geschichten aus der Kaffeewelt

Kaffee in viele Varianten bietet Harry’s Kaffee in Stuttgart in stilvollem Ambiente.

Kaffee-Sommelier Harry Rahm aus Stuttgart röstet 50 Sorten feiner Bohnen – und kann seinen Gästen und Kunden spannende Geschichten über Herkunft und Herstellung erzählen.

Kaffee in viele Varianten bietet Harry’s Kaffee in Stuttgart in stilvollem Ambiente.

Eistrend

Fruchteis ist im Kommen

Das beim Kunden immer beliebtere Fruchteis gibt es in vielen Sorten.

Speiseeishersteller reagieren mit neuen Sorten auf die erhöhte Nachfrage.

Das beim Kunden immer beliebtere Fruchteis gibt es in vielen Sorten.

Trend

Baby-Shower-Torte

Die Tortenfarbe zeigt das Geschlecht des Kindes werdender Mütter.

Auf Partys enthüllen werdende Mütter das Geschlecht ihrer Kinder durch die Farbe der Torte.

Die Tortenfarbe zeigt das Geschlecht des Kindes werdender Mütter.

Impressionen

Messeluft schnuppern

Zuckerarbeiten auf der Internorga.

Auf der Internorga bieten 1300 Aussteller den Besuchern Infos rund um Trends, Innovationen und Dauerbrennern.

Zuckerarbeiten auf der Internorga.

Hochzeitstorten

2018 ist mimimalistisch

 Maximale Reduzierung beim Naked Cake.

Der Trend geht weg von ausladenden Torten.

 Maximale Reduzierung beim Naked Cake.

Erfrischung

Die „goldene Milch“ hat Strahlkraft

Kurkuma Latte wurde durch Inhalt und Optik zum Trendgetränk.

Farbenfrohe und geschmacksintensive Zusätze machen Milch zum Trendgetränk.

Kurkuma Latte wurde durch Inhalt und Optik zum Trendgetränk.

Getränketrend

Kalter Kaffee als heißer Tipp

Frisch gezapft: Cold Brew eignet sich auch für den Ausschank in der Gastronomie oder im Café.

Große Hersteller wollen Cold Brew zum Getränk für den ganzen Tag machen.

Frisch gezapft: Cold Brew eignet sich auch für den Ausschank in der Gastronomie oder im Café.

Trend

Vegetarisch gewinnt weiter an Bedeutung

Vegane Kuchen: Tierproduktfreie Speisen werden Kunden auch weiterhin zunehmend nachfragen.

Messe Internorga stellt Studie zur Entwicklung der Betriebe aus dem Bereich der Gemeinschaftsverpflegung vor.

Vegane Kuchen: Tierproduktfreie Speisen werden Kunden auch weiterhin zunehmend nachfragen.

Gebäck-Trend

Lamas folgen Einhörnern

Zwei aktuelle Trends in einem Gebäck: Lamas verziert mit „Ultra Violet“, der Farbe des Jahres 2018.

Die gemütlichen Lamas haben das Zeug, in die Fußstapfen des Einhorns zu treten und zum neuen Trend-Tier zu werden. Das bietet Konditoren Chancen.

Zwei aktuelle Trends in einem Gebäck: Lamas verziert mit „Ultra Violet“, der Farbe des Jahres 2018.

Ernährung

Rein vegan hat es schwer

Vegetarische und vegane Kuchen wie dieser vegene Apfelkuchen erweitern das reichhaltige Angebot in einer Konditorei.

Restaurantsterben in Frankfurt – Haben vegane Gastrokonzepte eine Zukunft?

Vegetarische und vegane Kuchen wie dieser vegene Apfelkuchen erweitern das reichhaltige Angebot in einer Konditorei.

Trend

Augenweide in Lavendellila

Das Ube-Eis kommt farbenfroh und knallig daher.

Farbenfroh ist knallig und in. Mit der Ube-Wurzel könnte ein neuer Food-Trend bedient werden.

Das Ube-Eis kommt farbenfroh und knallig daher.

Trend

Kalter Kaffee ist cool

Mit Stickstoff versetzt, entsteht bei kalt gebrühtem Kaffee eine cremige Schaumkrone und ein süßer Geschmack.

Der Trend des „Cold Brew“ Kaffees aus den USA ist mittlerweile in Europa angekommen.

Mit Stickstoff versetzt, entsteht bei kalt gebrühtem Kaffee eine cremige Schaumkrone und ein süßer Geschmack.

Eröffnung

Edel-Patisserie startet in Hamburg

„Causita“: ein Löffel mit Kartoffelpüree mit Ají Amarillo Chili, Koriander, Karotten und Rote-Bete-Salat.

In der neuen Patisserie Maison Mitchell gehen Törtchen und herzhafte Kreationen über die Theke.

„Causita“: ein Löffel mit Kartoffelpüree mit Ají Amarillo Chili, Koriander, Karotten und Rote-Bete-Salat.

Trend

„Schlafen ist für Weicheier“

Kaffee so stark, da könnte man fast die Bohne trinken.

Koffein-Überdosis im Kaffee ist ein neuer US-Trend.

Kaffee so stark, da könnte man fast die Bohne trinken.

Trend

Genuss-Entwickler

In den Schokoladentafeln der Schokoladenmanufaktur werden unterschiedliche Aromen zu einem harmonischen Ganzen kombiniert.

Stefan Pasch entwickelt Schokolade mit seinen Händen, seinen Augen und seiner Zunge.

In den Schokoladentafeln der Schokoladenmanufaktur werden unterschiedliche Aromen zu einem harmonischen Ganzen kombiniert.

Trends & Szene

Der Kaffee-Tuner

Aromen-Schnüffler: Stefan Dachale prüft den Geruch und damit die Qualität einer Röstung.

Vom Kaffeeliebhaber zum Röster und Café-Betreiber mit Leidenschaft.

Aromen-Schnüffler: Stefan Dachale prüft den Geruch und damit die Qualität einer Röstung.

Trend

Häppchenweise

Die Push-Up-Cake-Pops können farbenfroh und eiskalt serviert werden.

Push-Up-Cake-Pops sind kleine Schichtkuchen am Stil.

Die Push-Up-Cake-Pops können farbenfroh und eiskalt serviert werden.

Trend

Ein Eis für Udo

Udo ist heiß auf Eis.

In Chemnitz gibt's eine Sorte mit Eierlikör für den "Barden".

Udo ist heiß auf Eis.

Szene

Einhorn-Café für einen Tag

Einhörner sind gerade überall zu finden.

In Hamburg eröffnet ein Pop-Up Store, der einen Tag lang nichts anderes als Einhorn-Produkte verkaufen wird.

Einhörner sind gerade überall zu finden.

Trend

Faschingskrapfen in der Sommeredition

 So sehen die Eis-Krapfen aus.

In Wien wird der Sommer mit einer ganz besonderen Spezialität eingeleitet: Eis-Krapfen.

 So sehen die Eis-Krapfen aus.