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Trend

Genuss-Entwickler

In den Schokoladentafeln der Schokoladenmanufaktur werden unterschiedliche Aromen zu einem harmonischen Ganzen kombiniert.

Stefan Pasch entwickelt Schokolade mit seinen Händen, seinen Augen und seiner Zunge.

In den Schokoladentafeln der Schokoladenmanufaktur werden unterschiedliche Aromen zu einem harmonischen Ganzen kombiniert.

Trends & Szene

Der Kaffee-Tuner

Aromen-Schnüffler: Stefan Dachale prüft den Geruch und damit die Qualität einer Röstung.

Vom Kaffeeliebhaber zum Röster und Café-Betreiber mit Leidenschaft.

Aromen-Schnüffler: Stefan Dachale prüft den Geruch und damit die Qualität einer Röstung.

Trend

Häppchenweise

Die Push-Up-Cake-Pops können farbenfroh und eiskalt serviert werden.

Push-Up-Cake-Pops sind kleine Schichtkuchen am Stil.

Die Push-Up-Cake-Pops können farbenfroh und eiskalt serviert werden.

Trend

Ein Eis für Udo

Udo ist heiß auf Eis.

In Chemnitz gibt's eine Sorte mit Eierlikör für den "Barden".

Udo ist heiß auf Eis.

Szene

Einhorn-Café für einen Tag

Einhörner sind gerade überall zu finden.

In Hamburg eröffnet ein Pop-Up Store, der einen Tag lang nichts anderes als Einhorn-Produkte verkaufen wird.

Einhörner sind gerade überall zu finden.

Trend

Faschingskrapfen in der Sommeredition

 So sehen die Eis-Krapfen aus.

In Wien wird der Sommer mit einer ganz besonderen Spezialität eingeleitet: Eis-Krapfen.

 So sehen die Eis-Krapfen aus.

Trend

Kaffee im Schokoladen-Ei serviert

Der Kaffee wird direkt in das Schokoladen-Ei gegossen.

Nicht nur zu Ostern der Hit: Schokoladen-Eier mit Kaffee gefüllt.

Der Kaffee wird direkt in das Schokoladen-Ei gegossen.

Trend

Es muss nicht immer Torte sein

Wem die Torte zu langweilig ist, kann auf Alternativen zurückgreifen.

Für viele ist sie ein Muss, andern zu langweilig: die Hochzeitstorte. Das Netz bietet eine breite Auswahl an Alternativen an, von denen einige auch für Konditoren interessant sein könnten.

Wem die Torte zu langweilig ist, kann auf Alternativen zurückgreifen.

Trend

Klotzen ist erwünscht

Milchshakes, die einen Zuckerschock garantieren.

Die einen sparen am Zucker, die anderen setzen immer noch einen Löffel oben drauf. Oder gleich ein ganzes Stück Kuchen.

Milchshakes, die einen Zuckerschock garantieren.

Trend

Alles Einhorn oder was?

Der Einhorn-Hype hat mittlerweile auch die Konditorei erreicht.

Sie sind aktuell überall zu finden: Einhörner. Der Trend erobert Deutschland und macht auch vor Konditoren keinen halt.

Der Einhorn-Hype hat mittlerweile auch die Konditorei erreicht.

Trend

Kaktus zum Essen

Sehen verblüffend echt aus: Kakteen-Torten.

Auf der Onlineplattform Instagram gibt es immer wieder verschiedene Torten-Trends. Aktuell sind Torten und Cupcakes, die wie Kakteen aussehen hoch im Kurs.

Sehen verblüffend echt aus: Kakteen-Torten.

Trend

Eisvariationen der anderen Art

Ob Erdbeere, Pistazie oder gar Kürbis – die Vielfalt der Eissorten ist groß.

Eis als Süßspeise war Gestern: Salzige Eissorten sind mittlerweile auf dem Vormarsch.

Ob Erdbeere, Pistazie oder gar Kürbis – die Vielfalt der Eissorten ist groß.

Trend

Patisserie Haute Couture

Ein Produkt in den unterschiedlichsten Variationen – in Frankreich aktuell sehr beliebt.

In den Pariser „Pâtisseries mono-thématiques“ widmen sich die Konditoren nur einem einzigen Gebäck und kreieren dieses in den vielfältigsten Kreationen.

Ein Produkt in den unterschiedlichsten Variationen – in Frankreich aktuell sehr beliebt.

Trend

Kleine Bälle gegen die Frühjahrsmüdigkeit

Vitalbälle aus Datteln mit Cranberries und Sesam.

Energy Balls als mögliche Alternative zu Schokolade.

Vitalbälle aus Datteln mit Cranberries und Sesam.

Südback

Von den besten Konditoren lernen

Publikumsmagnet: Auf dem Konditoren-Trend.Forum zeigen die Referenten wie hier Chef Patissier Matthias Mittermeier die neuesten Techniken und Trends in Konditorei und Patisserie.

Das Konditoren-Trend-Forum bietet Besuchern Livevorführungen auf der Bühne.

Publikumsmagnet: Auf dem Konditoren-Trend.Forum zeigen die Referenten wie hier Chef Patissier Matthias Mittermeier die neuesten Techniken und Trends in Konditorei und Patisserie.