Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Trend

Kuchen mit süßem Versteck

Pinata Cakes beherbergen eine süße Überraschung in ihrem Inneren.

Das besondere Prinzip von traditionellen Pinatas wurde nun für Kuchen abgewandelt.

Pinata Cakes beherbergen eine süße Überraschung in ihrem Inneren.

Trend

Genuss-Entwickler

In den Schokoladentafeln der Schokoladenmanufaktur werden unterschiedliche Aromen zu einem harmonischen Ganzen kombiniert.

Stefan Pasch entwickelt Schokolade mit seinen Händen, seinen Augen und seiner Zunge.

In den Schokoladentafeln der Schokoladenmanufaktur werden unterschiedliche Aromen zu einem harmonischen Ganzen kombiniert.

Konzept

Ein kleines bisschen Glück

Torten und Kuchen können Glückshormone ausschütten.

Kuchen und Torten können eine aufheiternde Wirkung haben. Davon profitiert Manoli Zounaras mit seinem kleinen Laden, direkt an einem Krankenhaus.

Torten und Kuchen können Glückshormone ausschütten.

Trend

Es muss nicht immer Torte sein

Wem die Torte zu langweilig ist, kann auf Alternativen zurückgreifen.

Für viele ist sie ein Muss, andern zu langweilig: die Hochzeitstorte. Das Netz bietet eine breite Auswahl an Alternativen an, von denen einige auch für Konditoren interessant sein könnten.

Wem die Torte zu langweilig ist, kann auf Alternativen zurückgreifen.

Konzept

Schimpfende US-Kuchen

Nach einer Beleidigung einer Verkäuferin als „donkey witch“ (dt: Eselshexe) schickt diese dem Autor einen Kuchen.

Hasskommentare im Internet werden zunehmend ein Problem. Die amerikanische Bäckerei „Troll Cakes“ verschickt deshalb Kuchen mit beleidigenden Kommentaren direkt an den jeweiligen Autor.

Nach einer Beleidigung einer Verkäuferin als „donkey witch“ (dt: Eselshexe) schickt diese dem Autor einen Kuchen.

Branchengespräch

Konditoren und Bäcker vereint?

Konditoren-Torten und Bäcker-Brote in der Bäckerei-Konditorei Hafendörfer in Stuttgart.

Streitigkeiten im Konditorenbund regen die Diskussionen um einen Zusammenschluss beider Handwerke an.

Konditoren-Torten und Bäcker-Brote in der Bäckerei-Konditorei Hafendörfer in Stuttgart.

Trend

Dekor in Tropfenform

Die Glasur sieht wie herunterlaufende Tropfen aus.

Verzierungen sind bei Torten das A und O. Insbesondere Hochzeitstorten haben einen hohen ästhetischen Anspruch. Aktuell hoch im Kurs sind „Drip Cakes“.

Die Glasur sieht wie herunterlaufende Tropfen aus.

Portrait

Mit kleinen Törtchen ganz groß

Die architektonische Formel für Genussbauten.

Aus dem Kult-Café ist mittlerweile eine Institution geworden. Das „Törtchen Törtchen“ lockt mit neuen Kreationen und wechselndem Angebot.

Die architektonische Formel für Genussbauten.