Konditorei


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Spitzenbetrieb

Pralinen wie aus Glas geblasen

Pralinen sind Glanzstücke in René Klinkmüllers Sortiment.

René Klinkmüller lebt seinen Beruf mit der positiven Besessenheit eines Konditormeisters, der Perfektion anstrebt.

Pralinen sind Glanzstücke in René Klinkmüllers Sortiment.

Relaunch

Die KOCA kommt ganz neu

Im neuen Outfit soll die KOCA als Marke noch stärker werden.

Unser Fachmagazin präsentiert sich in einem neuen Layout und mit deutlich erweiterten Inhalten.

Im neuen Outfit soll die KOCA als Marke noch stärker werden.

Lebensmittelkontrolle

Hamburg startet mit Hygiene-Siegel

Die Sauberkeit des Personals und der Lebensmittelbetriebe selbst kann in Hamburg bald auf freiwilliger Basis bescheinigt werden.

Das freiwillige Siegel soll für mehr Transparenz in Lebensmittelbetrieben sorgen - und die Ergebnisse amtlicher Kontrollen sichtbar machen.

Die Sauberkeit des Personals und der Lebensmittelbetriebe selbst kann in Hamburg bald auf freiwilliger Basis bescheinigt werden.

Ernährung

Brot aus grünen Bananen

Mehl aus grünen Bananen bringt eine weitere Zutat in die glutenfreie Konditorei.

Es gibt immer mehr Alternativen für glutenfreies Backen: jetzt auch eine aus Bananen.

Mehl aus grünen Bananen bringt eine weitere Zutat in die glutenfreie Konditorei.

Neueröffnung

Des Zauners neue Kleider

Seit 1. März warten die neu gestalteten Räumlichkeiten auf Genießer aus aller Welt.

In den neu gestalteten Räumen der Bad Ischler Konditorei Zauner zeigt sich die Freude an der Kreativität.

Seit 1. März warten die neu gestalteten Räumlichkeiten auf Genießer aus aller Welt.

Gebäck

Metallteile im Kuchen

Neben Apfelschnitten sind acht weitere Kuchen- und Törtchenarten betroffen.

Probleme bei Dr. Oetker-Produkten.

Neben Apfelschnitten sind acht weitere Kuchen- und Törtchenarten betroffen.

Termine

Vierte Sommerakademie steht in den Startlöchern

Im Seminar von Fabian Sänger in der Sommerakademie 2017 hieß es „Tarte mal anders“.

Schokolade, Zucker, Dragees und Törtchen, gewürzt oder vegan – die Dozenten der Sommerakademie in Berlin locken mit lehrreichen Seminaren.

Im Seminar von Fabian Sänger in der Sommerakademie 2017 hieß es „Tarte mal anders“.

Intergastra

Messe mit Genussfaktor

In der „Kaffee-Halle“ 8 präsentiert sich das Konditorenhandwerk mit seinen Partnern.

Die Gastromesse mit rund 1400 Ausstellern und dem Eisbereich „Gelatissimo“ hatte auch für Konditoren einiges zu bieten.

In der „Kaffee-Halle“ 8 präsentiert sich das Konditorenhandwerk mit seinen Partnern.

Betrieb

Orientalische Düfte

 Häufig geben Nüsse, Mandeln und Pistazien arabischem Gebäck den charakteristischen Geschmack.

In Jena wurde eine syrische Konditorei eröffnet.

 Häufig geben Nüsse, Mandeln und Pistazien arabischem Gebäck den charakteristischen Geschmack.

Konditorei & Café

Klassischer Betrieb mit modernen Akzenten

Führungs-Team: Tochter Annette mit den Eltern Thomas und Ulrike Klingelhöfer.

Das Café Klingelhöfer setzt in vielen Bereichen Maßstäbe.

Führungs-Team: Tochter Annette mit den Eltern Thomas und Ulrike Klingelhöfer.

Branchengespräch

Konditorei ohne Zucker?

Kann da der Genuss bleiben? Die Politik will den Verzehr von zucker- und fetthaltigen Lebensmitteln reduzieren.

Pläne der Regierung – Umgang mit dem Thema.

Kann da der Genuss bleiben? Die Politik will den Verzehr von zucker- und fetthaltigen Lebensmitteln reduzieren.

Verkostung

Pärchenbildung

Neue Idee fürs Foodpairing: Bier und Konditorei passen gut zusammen.

Ein besonderes Bierkulinarium in der Genusswelt Maute verleiht dem Trendthema Foodpairing neue Aspekte.

Neue Idee fürs Foodpairing: Bier und Konditorei passen gut zusammen.

Marketing

Konditorei im Film

Die Murmelis: ein Erfolg im Film und für die Confiserie Bachmann.

Schweizer Confiserie Bachmann produziert Murmelis für „Papa Moll“-Verfilmung.

Die Murmelis: ein Erfolg im Film und für die Confiserie Bachmann.

Auszeichnung

Westfälische Konditorei des Jahres 2017

Torten-Könner im Doppel: Die Zwillinge Melanie Stratbücker (erste Reihe 4. v.l.) und Bernd Voschepoth (erste Reihe 3. v.l) mit Team.

Beim Café Twin ist der Name Programm: Die Zwillinge Melanie Stratbücker und Bernd Voschepoth führen den Betrieb.

Torten-Könner im Doppel: Die Zwillinge Melanie Stratbücker (erste Reihe 4. v.l.) und Bernd Voschepoth (erste Reihe 3. v.l) mit Team.

Marketing

Spionle reisen in alle Welt

Ob USA, Russland oder Indonesien: Die Aalener Spionle werden in die ganze Welt verschickt.

Konditormeister Harry Ulrich produziert regionale Spezialität mit internationalem Erfolg.

Ob USA, Russland oder Indonesien: Die Aalener Spionle werden in die ganze Welt verschickt.

Urteil

Gericht beendet Rechtsstreit

Die Original Mozartkugeln von Fürst zeigen das Konterfei von Mozart mit Blick nach rechts.

Die Markenrechtsstreitigkeiten in Salzburg um die „Original Mozartkugeln“ haben ein Ende gefunden.

Die Original Mozartkugeln von Fürst zeigen das Konterfei von Mozart mit Blick nach rechts.

International

Konditorei im Boutique-Format

Klimatisierte Klimaglocken schützen die Produkte in der La Pâtisserie des Rêves.

Kaum eine Woche ohne Eröffnung neuer Standorte in Paris.

Klimatisierte Klimaglocken schützen die Produkte in der La Pâtisserie des Rêves.

Produkt

Advent nach Konditorenart

Martin Luther trifft auf den Weihnachtsmann.

Von einem Künstler gestalteter Kalender der Konditorei Klingelhöfer zum Reformationsjahr.

Martin Luther trifft auf den Weihnachtsmann.

Innovation

3D-Tortengenerator

Süße Geburtstagsgrüße – online individuell entwickelt.

Bei der Konditorei Biskitty gestaltet der Kunde die Torte online selbst.

Süße Geburtstagsgrüße – online individuell entwickelt.

Trends & Szene

Pariser Szene

Klassisches Ambiente im Pariser Kaffehaus Angelina.

Blick hinter die Kulissen französischer Konditoreibetriebe.

Klassisches Ambiente im Pariser Kaffehaus Angelina.