Konditorei


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Betrieb

Orientalische Düfte

 Häufig geben Nüsse, Mandeln und Pistazien arabischem Gebäck den charakteristischen Geschmack.

In Jena wurde eine syrische Konditorei eröffnet.

 Häufig geben Nüsse, Mandeln und Pistazien arabischem Gebäck den charakteristischen Geschmack.

Konditorei & Café

Klassischer Betrieb mit modernen Akzenten

Führungs-Team: Tochter Annette mit den Eltern Thomas und Ulrike Klingelhöfer.

Das Café Klingelhöfer setzt in vielen Bereichen Maßstäbe.

Führungs-Team: Tochter Annette mit den Eltern Thomas und Ulrike Klingelhöfer.

Branchengespräch

Konditorei ohne Zucker?

Kann da der Genuss bleiben? Die Politik will den Verzehr von zucker- und fetthaltigen Lebensmitteln reduzieren.

Pläne der Regierung – Umgang mit dem Thema.

Kann da der Genuss bleiben? Die Politik will den Verzehr von zucker- und fetthaltigen Lebensmitteln reduzieren.

Verkostung

Pärchenbildung

Neue Idee fürs Foodpairing: Bier und Konditorei passen gut zusammen.

Ein besonderes Bierkulinarium in der Genusswelt Maute verleiht dem Trendthema Foodpairing neue Aspekte.

Neue Idee fürs Foodpairing: Bier und Konditorei passen gut zusammen.

Marketing

Konditorei im Film

Die Murmelis: ein Erfolg im Film und für die Confiserie Bachmann.

Schweizer Confiserie Bachmann produziert Murmelis für „Papa Moll“-Verfilmung.

Die Murmelis: ein Erfolg im Film und für die Confiserie Bachmann.

Auszeichnung

Westfälische Konditorei des Jahres 2017

Torten-Könner im Doppel: Die Zwillinge Melanie Stratbücker (erste Reihe 4. v.l.) und Bernd Voschepoth (erste Reihe 3. v.l) mit Team.

Beim Café Twin ist der Name Programm: Die Zwillinge Melanie Stratbücker und Bernd Voschepoth führen den Betrieb.

Torten-Könner im Doppel: Die Zwillinge Melanie Stratbücker (erste Reihe 4. v.l.) und Bernd Voschepoth (erste Reihe 3. v.l) mit Team.

Marketing

Spionle reisen in alle Welt

Ob USA, Russland oder Indonesien: Die Aalener Spionle werden in die ganze Welt verschickt.

Konditormeister Harry Ulrich produziert regionale Spezialität mit internationalem Erfolg.

Ob USA, Russland oder Indonesien: Die Aalener Spionle werden in die ganze Welt verschickt.

Urteil

Gericht beendet Rechtsstreit

Die Original Mozartkugeln von Fürst zeigen das Konterfei von Mozart mit Blick nach rechts.

Die Markenrechtsstreitigkeiten in Salzburg um die „Original Mozartkugeln“ haben ein Ende gefunden.

Die Original Mozartkugeln von Fürst zeigen das Konterfei von Mozart mit Blick nach rechts.

International

Konditorei im Boutique-Format

Klimatisierte Klimaglocken schützen die Produkte in der La Pâtisserie des Rêves.

Kaum eine Woche ohne Eröffnung neuer Standorte in Paris.

Klimatisierte Klimaglocken schützen die Produkte in der La Pâtisserie des Rêves.

Produkt

Advent nach Konditorenart

Martin Luther trifft auf den Weihnachtsmann.

Von einem Künstler gestalteter Kalender der Konditorei Klingelhöfer zum Reformationsjahr.

Martin Luther trifft auf den Weihnachtsmann.

Innovation

3D-Tortengenerator

Süße Geburtstagsgrüße – online individuell entwickelt.

Bei der Konditorei Biskitty gestaltet der Kunde die Torte online selbst.

Süße Geburtstagsgrüße – online individuell entwickelt.

Trends & Szene

Pariser Szene

Klassisches Ambiente im Pariser Kaffehaus Angelina.

Blick hinter die Kulissen französischer Konditoreibetriebe.

Klassisches Ambiente im Pariser Kaffehaus Angelina.

Konditorei & Café

Alles echt und handgemacht

Dieses Törtchen mit Obst ist nur eine der vielen Kreationen von Hart & Herzlich.

„Hart & Herzlich“ in Leipzig bietet eine spannende Kombination aus klassischem Handwerk und modernsten Elementen der Konditorei.

Dieses Törtchen mit Obst ist nur eine der vielen Kreationen von Hart & Herzlich.

Konditorei

Pantomime backt Kuchen

Michael Engelmann ist backender Clown und Pantomime und erfreut seine Kunden mit Kuchen und guter Laune.

Vom Zirkuswagen in die Konditorei - Michael Engelmann ist Konditor mit einem außergewöhnlichen Interesse.

Michael Engelmann ist backender Clown und Pantomime und erfreut seine Kunden mit Kuchen und guter Laune.

Zusatzqualifikation

Schokoladen-Sommeliers der ersten Stunde

Die ersten ausgebildeten Schokoladen-Sommeliers halten stolz ihre Auszeichnungen hoch.

Zwölf Konditor- und Bäckermeister absolvierten den weltweit einzigartigen Lehrgang zum Schokoladen-Sommelier.

Die ersten ausgebildeten Schokoladen-Sommeliers halten stolz ihre Auszeichnungen hoch.

Konzept

Pink prägt das Geschäft

Bei der Confiserie Bachmann hat der Genuss eine spezielle Farbe.

Die Confiserie Bachmann setzt beim Marketing auf eine spezielle Image-Farbe.

Bei der Confiserie Bachmann hat der Genuss eine spezielle Farbe.

Portrait

Stuttgarts süße Seiten

Die Confiserie Breuninger ist ein Genuss-Hotspot in Stuttgart.

Zur Südback zeigen wir, dass sich im Schwäbischen in Sachen Konditorei einiges tut.

Die Confiserie Breuninger ist ein Genuss-Hotspot in Stuttgart.

Rezept

Energiegeladen und köstlich

Power-Riegel: Diese Interpretation der Engadiner Nusstorte gibt Kraft und schmeckt.

Die Geschmackskombination der Engadiner Nusstorte bietet sich für originelles Fingerfood an.

Power-Riegel: Diese Interpretation der Engadiner Nusstorte gibt Kraft und schmeckt.

Neuerscheinung

Marzipan ist die Welt

Marzipan World ist das neue Fachbuch rund ums Modellieren von Marzipan.

Franz Ziegler gibt in seinem neuen Buch Einblick in Technik und Umgang mit Marzipan.

Marzipan World ist das neue Fachbuch rund ums Modellieren von Marzipan.

ZDH-Aktion

Konditoreigeräusch als Klingelton

Typische Maschinengeräusche aus der Backstube können Teil einer Handwerksmelodie werden.

Konditoren können sich musikalisch einbringen und Teil einer Melodie des Handwerks werden.

Typische Maschinengeräusche aus der Backstube können Teil einer Handwerksmelodie werden.