Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Markt

Der Klassiker bleibt ungeschlagen

Filterkaffee gehört zu den beliebtesten Kaffeegetränken der Deutschen.

Eine aktuelle Studie zeigt, dass Kaffee im Verbrauch noch vor Bier und Mineralwasser liegt.

Filterkaffee gehört zu den beliebtesten Kaffeegetränken der Deutschen.

Idee

Kaffee-Spezialität im Anflug

Lieferservice aus der Luft: Kaffee oder Shakes per Drohne.

Costa Coffee testet ungewöhnlichen Lieferservice.

Lieferservice aus der Luft: Kaffee oder Shakes per Drohne.

Kaffeebars

Lavazza eröffnet ersten Flagship Store

Der Laden ist in vier Bereiche eingeteilt: Der Kronleuchter stellt eine Kaffeebohne dar.

In Mailand präsentiert der Röster Aspekte des Kaffeegenusses.

Der Laden ist in vier Bereiche eingeteilt: Der Kronleuchter stellt eine Kaffeebohne dar.

Kaffee-Bars

Nestlé schenkt bald selbst aus

Nestlé forciert den eigenen Kaffee-Ausschank.

Der Kaffeeproduzent will das Geschäft mit Heißgetränken wohl künftig selbst machen und beteiligt sich an einer amerikanischen Coffeeshop-Kette.

Nestlé forciert den eigenen Kaffee-Ausschank.

Trends & Szene

Wird Kaffee zum Luxusgut?

Kaffeeernte: Der Klimawandel bedroht Anbaugebiete und Erträge.

Kaffee-Experte Steffen Schwarz von Coffee Consulate sieht Gefahren fürs Kaffeegeschäft, die ganz unterschiedlicher Natur sind.

Kaffeeernte: Der Klimawandel bedroht Anbaugebiete und Erträge.

Trend

Kalter Kaffee ist cool

Mit Stickstoff versetzt, entsteht bei kalt gebrühtem Kaffee eine cremige Schaumkrone und ein süßer Geschmack.

Der Trend des „Cold Brew“ Kaffees aus den USA ist mittlerweile in Europa angekommen.

Mit Stickstoff versetzt, entsteht bei kalt gebrühtem Kaffee eine cremige Schaumkrone und ein süßer Geschmack.

Trend

„Schlafen ist für Weicheier“

Kaffee so stark, da könnte man fast die Bohne trinken.

Koffein-Überdosis im Kaffee ist ein neuer US-Trend.

Kaffee so stark, da könnte man fast die Bohne trinken.

Trends & Szene

Der Kaffee-Tuner

Aromen-Schnüffler: Stefan Dachale prüft den Geruch und damit die Qualität einer Röstung.

Vom Kaffeeliebhaber zum Röster und Café-Betreiber mit Leidenschaft.

Aromen-Schnüffler: Stefan Dachale prüft den Geruch und damit die Qualität einer Röstung.

Marketing

Avolatte

Im Netz wird die „Avolatte“ viel diskutiert.

Die Avocado ist in letzter Zeit in aller Munde, so auch in Australien. Dort präsentiert ein Café nun seinen Avocado-Kaffee.

Im Netz wird die „Avolatte“ viel diskutiert.

Trend

Kaffee im Schokoladen-Ei serviert

Der Kaffee wird direkt in das Schokoladen-Ei gegossen.

Nicht nur zu Ostern der Hit: Schokoladen-Eier mit Kaffee gefüllt.

Der Kaffee wird direkt in das Schokoladen-Ei gegossen.

Unternehmen

Mit Poesie zum Gratis-Kaffee

Mit einem selbstverfassten Gedicht gibt es am „Tag der Poesie“ einen Kaffee umsonst.

Am weltweiten „Tag der Poesie“ können Kunden ihren Kaffee und Tee mit einem Gedicht bezahlen.

Mit einem selbstverfassten Gedicht gibt es am „Tag der Poesie“ einen Kaffee umsonst.

Kaffeebars

Die Großen verlieren

Kaffee ist eines der beliebtesten Getränke in Deutschland.

Deutschlands Kaffeebar-Ranking zeigt: Die Top drei Kaffeebar-Ketten verlieren an Standorten. Gewinner sind vor allem deutsche Kaffeehäuser.

Kaffee ist eines der beliebtesten Getränke in Deutschland.

Kaffee

Passion für die Bohne

Tabu: kein Produkt für Vollautomaten.

Uwe Liebergall hat Erfolg mit seiner Kult-Kaffee Rösterei.

Tabu: kein Produkt für Vollautomaten.

Schwerpunkt Kaffee

Mehr Mut zum Kaffeekult

Das Versprechen des Duftes von frisch gerösteten Bohnen sollte durch den vollen Genuss in der Tasse eingelöst werden.

Kaffee-Inszenierung kann sich lohnen.

Das Versprechen des Duftes von frisch gerösteten Bohnen sollte durch den vollen Genuss in der Tasse eingelöst werden.

Wettbewerbe

Baristas, Milchschaumkünstler, Kaffeesophen

Aromentest: Beim Brewers Cup gilt es, die Charaktereigenschaften der jeweiligen Bohnen optimal herauszuarbeiten.

Kaffeekönner bei den deutschen Kaffeemeisterschaften in München.

Aromentest: Beim Brewers Cup gilt es, die Charaktereigenschaften der jeweiligen Bohnen optimal herauszuarbeiten.

Kaffeegeschäft

Das Geschäft mit dem Geschmack

Kaffeeverkostung bei Hochland

Kaffee wird von Konditoreifachbetrieben als Trendthema nicht selten unterschätzt. Es fehlt der Überblick über die mannigfaltigen Sorten an Bohnen und Röstungen.

Kaffeeverkostung bei Hochland

Kaffeekontor Bonn

Geröstete Vorlieben

Schön eingerichtet: Christiane Hattingen versteht sich in ihrem Kaffeekontor in Bonn aufs Genießen

Im Kaffeekontor Bonn schafft Christiane Hattingen mit viel Experimentierfreude besondere Kaffees

Schön eingerichtet: Christiane Hattingen versteht sich in ihrem Kaffeekontor in Bonn aufs Genießen

Neue Kaffeemischung

Tritt in den Hintern

80 Mal stärker als Espresso soll der Kaffee „Asskicker“ und damit nicht für Menschen mit Herzproblemen geeignet sein. Im australischen Adelaide gibt es ein Café, dass diesen Kaffee einschenkt.