Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Trends & Szene

Der Kaffee-Tuner

Aromen-Schnüffler: Stefan Dachale prüft den Geruch und damit die Qualität einer Röstung.

Vom Kaffeeliebhaber zum Röster und Café-Betreiber mit Leidenschaft.

Aromen-Schnüffler: Stefan Dachale prüft den Geruch und damit die Qualität einer Röstung.

Marketing

Avolatte

Im Netz wird die „Avolatte“ viel diskutiert.

Die Avocado ist in letzter Zeit in aller Munde, so auch in Australien. Dort präsentiert ein Café nun seinen Avocado-Kaffee.

Im Netz wird die „Avolatte“ viel diskutiert.

Trend

Kaffee im Schokoladen-Ei serviert

Der Kaffee wird direkt in das Schokoladen-Ei gegossen.

Nicht nur zu Ostern der Hit: Schokoladen-Eier mit Kaffee gefüllt.

Der Kaffee wird direkt in das Schokoladen-Ei gegossen.

Unternehmen

Mit Poesie zum Gratis-Kaffee

Mit einem selbstverfassten Gedicht gibt es am „Tag der Poesie“ einen Kaffee umsonst.

Am weltweiten „Tag der Poesie“ können Kunden ihren Kaffee und Tee mit einem Gedicht bezahlen.

Mit einem selbstverfassten Gedicht gibt es am „Tag der Poesie“ einen Kaffee umsonst.

Kaffeebars

Die Großen verlieren

Kaffee ist eines der beliebtesten Getränke in Deutschland.

Deutschlands Kaffeebar-Ranking zeigt: Die Top drei Kaffeebar-Ketten verlieren an Standorten. Gewinner sind vor allem deutsche Kaffeehäuser.

Kaffee ist eines der beliebtesten Getränke in Deutschland.

Kaffee

Passion für die Bohne

Tabu: kein Produkt für Vollautomaten.

Uwe Liebergall hat Erfolg mit seiner Kult-Kaffee Rösterei.

Tabu: kein Produkt für Vollautomaten.

Schwerpunkt Kaffee

Mehr Mut zum Kaffeekult

Das Versprechen des Duftes von frisch gerösteten Bohnen sollte durch den vollen Genuss in der Tasse eingelöst werden.

Kaffee-Inszenierung kann sich lohnen.

Das Versprechen des Duftes von frisch gerösteten Bohnen sollte durch den vollen Genuss in der Tasse eingelöst werden.

Wettbewerbe

Baristas, Milchschaumkünstler, Kaffeesophen

Aromentest: Beim Brewers Cup gilt es, die Charaktereigenschaften der jeweiligen Bohnen optimal herauszuarbeiten.

Kaffeekönner bei den deutschen Kaffeemeisterschaften in München.

Aromentest: Beim Brewers Cup gilt es, die Charaktereigenschaften der jeweiligen Bohnen optimal herauszuarbeiten.

Kaffeegeschäft

Das Geschäft mit dem Geschmack

Kaffeeverkostung bei Hochland

Kaffee wird von Konditoreifachbetrieben als Trendthema nicht selten unterschätzt. Es fehlt der Überblick über die mannigfaltigen Sorten an Bohnen und Röstungen.

Kaffeeverkostung bei Hochland

Kaffeekontor Bonn

Geröstete Vorlieben

Schön eingerichtet: Christiane Hattingen versteht sich in ihrem Kaffeekontor in Bonn aufs Genießen

Im Kaffeekontor Bonn schafft Christiane Hattingen mit viel Experimentierfreude besondere Kaffees

Schön eingerichtet: Christiane Hattingen versteht sich in ihrem Kaffeekontor in Bonn aufs Genießen

Neue Kaffeemischung

Tritt in den Hintern

80 Mal stärker als Espresso soll der Kaffee „Asskicker“ und damit nicht für Menschen mit Herzproblemen geeignet sein. Im australischen Adelaide gibt es ein Café, dass diesen Kaffee einschenkt.