Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Erfindung

Eis wird hitzestabil

Zukunftsmusik nichtschmelzendes Speiseeis: kein Tropfen und keine klebrigen Finger mehr?

Japanische Forscher entdecken nichtschmelzendes Speiseeis.

Zukunftsmusik nichtschmelzendes Speiseeis: kein Tropfen und keine klebrigen Finger mehr?

Speiseeis

Lidl hat das Nachsehen

Der Schwarz-Discounter Lidl hat durch Verzögerungen in der Fabrik weniger Eis produziert.

Die Produktion in der Eiscremefabrik der Schwarz-Gruppe startet mit Verzögerung - und verpasst das Sommergeschäft.

Der Schwarz-Discounter Lidl hat durch Verzögerungen in der Fabrik weniger Eis produziert.

Eis

Insekten „veredeln“ Speiseieis

Eis mit Nuss-, Beeren- und Saaten-Topping: In New York gibt es eine Alternative.

New Yorker Eisdiele verkauft Eis mit gerösteten Heuschrecken.

Eis mit Nuss-, Beeren- und Saaten-Topping: In New York gibt es eine Alternative.

Speiseeis

Mängel bestehen weiter

Erneut konnte das Hessische Landeslabor in Speiseeis und Sahne Hygienemängel nachweisen.

Bei der Untersuchung von 259 Eisproben im Hessischen Landeslabor wurden bei 40 Proben Hygienemängel festgestellt.

Erneut konnte das Hessische Landeslabor in Speiseeis und Sahne Hygienemängel nachweisen.

Forschung

Speiseeis macht fit im Kopf

Eis zum Frühstück steigert die Leistungsfähigkeit.

In Japan hat ein Professor herausgefunden, dass Eis zum Frühstück die Leistungsfähigkeit steigert.

Eis zum Frühstück steigert die Leistungsfähigkeit.

Trends

Milchfrei und zuckerreduziert

Der Speiseeiskonsum wandelt sich.

Europaweit veränderte Verzehrgewohnheiten bei Speiseeis.

Der Speiseeiskonsum wandelt sich.

Trend

Häppchenweise

Die Push-Up-Cake-Pops können farbenfroh und eiskalt serviert werden.

Push-Up-Cake-Pops sind kleine Schichtkuchen am Stil.

Die Push-Up-Cake-Pops können farbenfroh und eiskalt serviert werden.

Trend

Ein Eis für Udo

Udo ist heiß auf Eis.

In Chemnitz gibt's eine Sorte mit Eierlikör für den "Barden".

Udo ist heiß auf Eis.

Trend

Faschingskrapfen in der Sommeredition

 So sehen die Eis-Krapfen aus.

In Wien wird der Sommer mit einer ganz besonderen Spezialität eingeleitet: Eis-Krapfen.

 So sehen die Eis-Krapfen aus.

Konzept

Im Eis-Geschäft geblieben

Das Thema Eis ist für Miroslav Marek schon immer eine Herzenssache gewesen.

Ehemaliger Eishockey-Halbprofi eröffnet seine erste Eisdiele.

Das Thema Eis ist für Miroslav Marek schon immer eine Herzenssache gewesen.

Trend

Eisvariationen der anderen Art

Ob Erdbeere, Pistazie oder gar Kürbis – die Vielfalt der Eissorten ist groß.

Eis als Süßspeise war Gestern: Salzige Eissorten sind mittlerweile auf dem Vormarsch.

Ob Erdbeere, Pistazie oder gar Kürbis – die Vielfalt der Eissorten ist groß.

Messe

Überwältigende Gesamtschau

Die Sigep in Rimini feiert in diesem Jahr ein Rekordergebnis.

Sigep

Deutsches Eis-Halbfinale in Italien

Die Galetao World Tour ist auf der Suche nach dem besten Eis der Welt.