Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Studie

Höherer Eisverbrauch bei weniger Zucker?

Viele Verbraucher würden beim Eis bei weniger Gehalt mehr zugreifen.

Laut einer Mintel-Studie wollen sich viele Deutsche auch bei Speiseeis kalorienbewusst ernähren.

Viele Verbraucher würden beim Eis bei weniger Gehalt mehr zugreifen.

Eisgeschäft

Varianten kreieren Erfolg

Eispraline: Saisonunabhängig lecker und ein Blickfang in der Theke.

Eispralinen oder Tortenbeläge: Ideen für mehr Saisonunabhängigkeit.

Eispraline: Saisonunabhängig lecker und ein Blickfang in der Theke.

Aktion

Speiseeis hat Festival-Potenzial

Speiseeis im Sommer, das passende Konzept für ein Street-Food-Festival.

Bremerhaven bietet als erste Stadt ein Street Food Festival für Speiseeis, das „Eisfest Bremerhaven“.

Speiseeis im Sommer, das passende Konzept für ein Street-Food-Festival.

Speiseeis

Eis-Manufaktur investiert Millionen

 Kunden können sich ihr Wunscheis zusammenstellen und nach Hause liefern lassen.

Das Brandenburger Unternehmen baut eine neue Produktionsstätte für 5,9 Mio. Euro, um das Online-Geschäft besser zu bedienen.

 Kunden können sich ihr Wunscheis zusammenstellen und nach Hause liefern lassen.

Forschung

Eis schmilzt langsamer mit Banane

Speiseeis schmilzt langsamer, wenn es mit Bananen-Fasern versetzt wird.

Pflanzenfasern verlangsamen den Schmelzprozess von Speiseeis – und verringern den Kaloriengehalt.

Speiseeis schmilzt langsamer, wenn es mit Bananen-Fasern versetzt wird.

Intergastra

Messe mit Genussfaktor

In der „Kaffee-Halle“ 8 präsentiert sich das Konditorenhandwerk mit seinen Partnern.

Die Gastromesse mit rund 1400 Ausstellern und dem Eisbereich „Gelatissimo“ hatte auch für Konditoren einiges zu bieten.

In der „Kaffee-Halle“ 8 präsentiert sich das Konditorenhandwerk mit seinen Partnern.

Eis

Branchen-Treff in Longarone

In Longarone wird auch der „Geschmack des Jahres 2017" vorgestellt.

Eishersteller und Lieferfirmen treffen sich zur MIG.

In Longarone wird auch der „Geschmack des Jahres 2017" vorgestellt.

Trend

Eisdessert zum Grillen

Eni Meenie Pinkie – das ist einer der ausgefallenen Namen der Marshmallow-Eis-Kreationen.

Grillbares Marshmallow-Eis – diese neue Kreation von Mellow Monkey kam ins Finale beim Gründerpreis 2017.

Eni Meenie Pinkie – das ist einer der ausgefallenen Namen der Marshmallow-Eis-Kreationen.

Ferrero

Kinder-Eis kommt in die Kühltruhe

Wie das neue Kinder-Eis aussehen soll bleibt vorerst eine Überraschung

Ferrero bringt zusammen mit Unilever ein Kinder-Eis auf den Markt.

Wie das neue Kinder-Eis aussehen soll bleibt vorerst eine Überraschung

Gelato World Tour

Italienische Zutaten begeistern die Jury

Die Zweitplatzierten Guido und Luca De Rocco aus Schwabach freuen sich über den Vizeweltmeister-Titel.

Die besten Eissorten der Welt kommen aus Italien und Deutschland.

Die Zweitplatzierten Guido und Luca De Rocco aus Schwabach freuen sich über den Vizeweltmeister-Titel.

Marketing

Leckeres Eis mit Feinstaub-Effekt

 Hat nur positive Nebenwirkungen: Das Feinstaubeis von Francesco Gelsomino.

Die Gelateria Gelsomino hat zur Debatte ein graues Vanilleeis mit Knirsch-Effekt entwickelt.

 Hat nur positive Nebenwirkungen: Das Feinstaubeis von Francesco Gelsomino.

Erfindung

Eis wird hitzestabil

Zukunftsmusik nichtschmelzendes Speiseeis: kein Tropfen und keine klebrigen Finger mehr?

Japanische Forscher entdecken nichtschmelzendes Speiseeis.

Zukunftsmusik nichtschmelzendes Speiseeis: kein Tropfen und keine klebrigen Finger mehr?

Speiseeis

Lidl hat das Nachsehen

Der Schwarz-Discounter Lidl hat durch Verzögerungen in der Fabrik weniger Eis produziert.

Die Produktion in der Eiscremefabrik der Schwarz-Gruppe startet mit Verzögerung - und verpasst das Sommergeschäft.

Der Schwarz-Discounter Lidl hat durch Verzögerungen in der Fabrik weniger Eis produziert.

Eis

Insekten „veredeln“ Speiseieis

Eis mit Nuss-, Beeren- und Saaten-Topping: In New York gibt es eine Alternative.

New Yorker Eisdiele verkauft Eis mit gerösteten Heuschrecken.

Eis mit Nuss-, Beeren- und Saaten-Topping: In New York gibt es eine Alternative.

Speiseeis

Mängel bestehen weiter

Erneut konnte das Hessische Landeslabor in Speiseeis und Sahne Hygienemängel nachweisen.

Bei der Untersuchung von 259 Eisproben im Hessischen Landeslabor wurden bei 40 Proben Hygienemängel festgestellt.

Erneut konnte das Hessische Landeslabor in Speiseeis und Sahne Hygienemängel nachweisen.

Forschung

Speiseeis macht fit im Kopf

Eis zum Frühstück steigert die Leistungsfähigkeit.

In Japan hat ein Professor herausgefunden, dass Eis zum Frühstück die Leistungsfähigkeit steigert.

Eis zum Frühstück steigert die Leistungsfähigkeit.

Trends

Milchfrei und zuckerreduziert

Der Speiseeiskonsum wandelt sich.

Europaweit veränderte Verzehrgewohnheiten bei Speiseeis.

Der Speiseeiskonsum wandelt sich.

Trend

Häppchenweise

Die Push-Up-Cake-Pops können farbenfroh und eiskalt serviert werden.

Push-Up-Cake-Pops sind kleine Schichtkuchen am Stil.

Die Push-Up-Cake-Pops können farbenfroh und eiskalt serviert werden.

Trend

Ein Eis für Udo

Udo ist heiß auf Eis.

In Chemnitz gibt's eine Sorte mit Eierlikör für den "Barden".

Udo ist heiß auf Eis.

Trend

Faschingskrapfen in der Sommeredition

 So sehen die Eis-Krapfen aus.

In Wien wird der Sommer mit einer ganz besonderen Spezialität eingeleitet: Eis-Krapfen.

 So sehen die Eis-Krapfen aus.