Wettbewerb

Die Schokolade von morgen

Die World Chocolate Masters 2020/21 starten mit einem zukunftsweisenden Motto.

Bei den World Chocolate Masters geht es dieses Mal um den Schokoladengenuss der Zukunft. Bei den World Chocolate Masters geht es dieses Mal um den Schokoladengenuss der Zukunft.

Paris (koca). Den Schokoladengenuss immer wieder neu zu erfinden, hat sich Cacao Barry als Veranstalter der World Chocolate Masters auf die Fahnen geschrieben. Mit einem entsprechenden Motto ist der Wettbewerb jetzt in die neue Saison 2020/21 gestartet.

Der neue Titel ist #TMRW_Tastes_Looks_Feel_Like. Hinter diesem Motto steht die Aufforderung an die besten Schokoladenkünstler der Welt, bisherige Techniken, Geschmack und Aussehen von Schokoladeprodukten zu überdenken und Genuss von und das Gefühl für Schokolade von morgen zu definieren.

Sicherlich eine spannende Herausforderung für alle Chocolatiers. Die nationalen Chocolate-Masters-Wettbewerbe finden von März 2020 bis Januar 2021 statt, das Finale dann im Herbst 2021 in Paris.


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!