Trend

Kaffee und Frühstück zugleich

Frühstücks-Ideen: der Shake "Avocado Coffee" und "Overnight Oats" mit Kaffee.

Geschichtet wie ein Latte Macchiato: der Frühstücks-Shake Avocado Coffee.Geschichtet wie ein Latte Macchiato: der Frühstücks-Shake Avocado Coffee.

Düsseldorf (koca). Kaffee trinken und frühstücken mit einem Produkt – bei dieser Idee kann auch die Backbranche mit eigenen Rezepten punkten: Das Kaffeeunternehmen Nespresso mit Deutschlandsitz in Düsseldorf hat schon mal vorgelegt und kombiniert beim Avocado Coffee die immer beliebtere tropische Frucht Avocado mit würzigem Ristretto Origin India und griechischem Joghurt. Die Zutaten werden übereinandergeschichtet.

In diesem abgewandelten Overnight Oats landen Lungo Origin Guatemala, Haferflocken, Leinsamen, Mandelmilch, Ahornsirup und etwas Salz. Er wird über Nacht kalt gestellt (deshalb Overnight). Eine Topping-Empfehlung ist zum Beispiel Himbeere, Feige, Pistazie, Johannisbeere und Kokosraspel.


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!