Trend

Echt sollen sie sein

Essbare Blüten sind nicht nur ein optischer Hingucker, sondern auch natürliche Geschmacksträger.

Echte Blumen sorgen für farbige Akzente und sind außerdem Geschmacksträger.Echte Blumen sorgen für farbige Akzente und sind außerdem Geschmacksträger.

Stuttgart (koca). Egal ob bei der Deko oder den Inhaltsstoffen: Verbraucher legen zunehmend Wert auf natürliche Rohstoffe in ihren Lebensmitteln. Auch das Thema Geschmack spielt dabei eine immer größere Rolle. Im Trend liegen bei Tortenkünstlern daher auch echte Blumen, die nicht nur natürliche Geschmacksgeber darstellen, sondern auch ein optischer Hingucker sind.

Natürlich gelten bei der Arbeit mit frischen Blüten die gleichen Regeln wie bei anderen Rohstoffen auch: Es sollte sichergestellt sein, dass die Blumen nicht gespritzt wurden.


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!