Speiseis- und Konditorenmesse

Bunt und detailverliebt

Eindrücke von der Sigep in Rimini.

Pralinen mit bunten Farbverläufen sind angesagt wie hier am Stand der Accademia Maestro Cioccolatiere. Pralinen mit bunten Farbverläufen sind angesagt wie hier am Stand der Accademia Maestro Cioccolatiere.

Rimini (rak). Die KOCA hat sich auf der Sigep in Rimini umgesehen: Bei der Ausgabe 2019 ist zum Beispiel bunte Vielfalt bei Pralinen angesagt. Auch der Trend rund ums magische Einhorn geht weiter. Und es gibt neue Varianten bei schwarzem Eis. Natürliche Zutaten und hochwertige Convenience sind gefragt. Insgesamt bietet die Messe aber mehr Evolution als Revolution. Eindrücke in unserer Fotostrecke. Ein ausführlicher Bericht folgt in der Print-Ausgabe.


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!