Ostern

Langohr mit weichem Kern

Gefüllte Schokoladenmousse-Desserts in Osterhasen-Optik bergen im Inneren Überraschendes. Ein Konditoreiprodukt mit Potenzial.

Putzige Kerlchen: Die Osterhasen-Desserts besitzen hohes Genuss-Potenzial. Putzige Kerlchen: Die Osterhasen-Desserts besitzen hohes Genuss-Potenzial.

Stuttgart (koca). Zu saisonalen Anlässen wie Ostern kann der Konditor sich vom Hohlkörper-Mainstream abheben und mit kreativen Ideen punkten. Unser Vorschlag sind kugelförmige Desserts mit Osterhasen-Aussehen. Sie bestehen aus einem Körper mit Schokoladenmousse und einem weichen Kern aus Vanillesauce.

Mit der beliebten Schokoladenmousse werden Kinder und Erwachsene gleichermaßen angesprochen, beim Kern kann gerne variiert werden. Ob dieser aus Vanillesauce hergestellt wird oder mit Fruchtpüree und Eierlikör – das kann je nach Zielgruppe abgestimmt werden. Die einzelnen Elemente sind jeweils gut vorzubereiten und bei Bedarf schnell ausdekoriert. Und ohne die Hasen-Optik sind die Desserts sogar ein Ganzjahresartikel.


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!