Junge Wilde

Kleine Schätze

In ihrer Chocolaterie „bittersüß & edelweiß“ lebt Konditormeisterin Kathrin Lohaus ihren Traum von Selbstständigkeit.

Kathrin Lohaus setzt in ihrer Chocolaterie neben Macarons voll auf Schokolade.Kathrin Lohaus setzt in ihrer Chocolaterie neben Macarons voll auf Schokolade.

Düsseldorf (koca). Konditormeistern Kathrin Lohaus setzt in ihrer Chocolaterie „bittersüß & edelweiß“ seit der Eröffnung im Sommer 2015 voll auf Schokolade. Sie verkauft in ihrem Geschäft in Düsseldorf Tafeln und Pralinen in vielfältigen Geschmacksrichtungen ohne Konservierungsstoffe. Die Beratung der Kunden durch ihr vollständig weibliches Team erinnere Lohaus ein wenig an den Film „Chocolat“. Darin weiß die Hauptfigur, eine Konditorin den Geschmack der Kunden besser einzuschätzen als sie selbst. Das trägt zum Erfolg ihrer Chocolaterie bei.


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!