Intergastra

Messe mit Genussfaktor

Die Gastromesse mit rund 1400 Ausstellern und dem Eisbereich „Gelatissimo“ hatte auch für Konditoren einiges zu bieten.

In der „Kaffee-Halle“ 8 präsentiert sich das Konditorenhandwerk mit seinen Partnern.In der „Kaffee-Halle“ 8 präsentiert sich das Konditorenhandwerk mit seinen Partnern.

Stuttgart (wo). Die Intergastra, die Anfang Februar in Stuttgart stattfand, hat auch für die backende Branche interessante Themen und Anregungen geboten – und einen eigenen großen Auftritt des Konditorenhandwerks. Wir haben uns vor allem dort und in den Hallen mit den Angeboten rund ums Kaffee- und Eisgeschäft umgeschaut. Klicken Sie sich durch unsere Fotostrecke.


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!