Betrieb

Patisserie Ludwig veröffentlicht Rezeptbuch

„Secret of Little Yummy Things“ richtet sich an Hobby-Konditoren und Profis.

Miriam und Sven Ludwig haben ihr Backbuch in Eigenregie entwickelt.Miriam und Sven Ludwig haben ihr Backbuch in Eigenregie entwickelt.

Karlsruhe (koca). Durch ihren zweiten Platz beim großen Profibacken auf SAT 1 sind Miriam und Sven Ludwig von der Patisserie Ludwig deutschlandweit bekannt geworden. Jetzt geben sie in einem Buch Einblick in ihr süßes Handwerk. Der Titel ist „Secret of Little Yummy Things“.

Enthalten sind 40 saisonale Rezepte, nach denen das Ludwig-Team täglich arbeitet – darunter auch die aus der Fernsehsendung. Die Original-Rezepte reichen von einfachen Madeleines über Vanille- und Käsekuchen bis hin zu Mango-Törtchen aus der Show.

Das Buch sei komplett in Eigenregie mit regionalen Partnern entstanden und richtet sich an Hobby-Konditoren, aber auch an Profis, die einfach nach Inspiration suchen.

Zu den Zubereitungsarten mit allen Tipps und Tricks kommen auch Anregungen zu Dekoration und Präsentation. Die Rezepturen sowie Arbeitsschritte sind ausführlich erläutert. Großformatige Fotos machen Lust, sofort das eine oder andere auszuprobieren.

Das Buch hat 104 Seiten, kostet 24,90 Euro, wird ab 18. November geliefert und kann bereits jetzt bei der Patisserie Ludwig (www.patisserie-ludwig.de) bestellt werden.


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!